Ausbildung Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen und Servicemanagement 2025
Unser nächstes Ausbildungsjahr startet am 01.08.2025.
Aufgabenfeld
- Durchlaufen aller ausbildungsrelevanten Abteilungen in Service (Frühstück, Bankett, Restaurant, Bar), Küche, Veranstaltungsbüro
- Vertiefen von speziellen Fächern in der Berufsschule
- Vermittlung der Unternehmensphilosophie
- Persönliche Betreuung und Weiterentwicklung
Profil
- Guter Schulabschluss sowie gute Englischkentnisse (Abitur für Zusatzqualifikation)
- Engagement und Ehrgeiz
- Große Lernbereitschaft
- Spaß am Umgang mit Menschen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
Top-Location. Top-Arbeitgeber. Top-Team.
- Werteorientierte Philosophie
- Gelebte Nachhaltigkeit
- Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung
- Digitale Zeiterfassung
- Regelmäßige Weiterbildung
- Individuelle Geschenke zu persönlichen Anlässen
- Gemeinsame Teamevents
- Andrea Stauch
- Stellvertretende Personalleitung
- 0711 18572 150