Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) mit und ohne Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement 2025

scheme image
Wenn Sie Ihre Hotelkarriere bei uns beginnen, können Sie sicher sein, eine erstklassige Ausbildung zu erhalten. Egal, für welchen Ausbildungsberuf Sie sich entscheiden: Bei uns haben Sie nicht nur gute Chancen, später übernommen zu werden. Wir unterstützen Sie auf Ihrem Weg ins Berufsleben auch durch regelmäßige fachbezogene Schulungen und stehen Ihnen jederzeit als erfahrene und kompetente Ansprechpartner zur Seite.
 
Unser nächstes Ausbildungsjahr startet am 01.08.2025.

Aufgabenfeld

  • Durchlaufen aller ausbildungsrelevanten Posten in der Küche (Gardemanger, Entremetier, Saucier, Patissier), Service, Veranstaltungsbüro (ZQ)
  • Vertiefen von speziellen Fächern in der Berufsschule
  • Vermittlung der Unternehmensphilosophie
  • Persönliche Betreuung und Weiterentwicklung

Profil

  • Guter Schulabschluss sowie gute Englischkentnisse (Abitur für Zusatzqualifikation)
  • Engagement und Ehrgeiz
  • Große Lernbereitschaft
  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild

Top-Location. Top-Arbeitgeber. Top-Team.

  • Werteorientierte Philosophie
  • Gelebte Nachhaltigkeit
  • Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung
  • Digitale Zeiterfassung
  • Regelmäßige Weiterbildung
  • Individuelle Geschenke zu persönlichen Anlässen
  • Gemeinsame Teamevents
  • Andrea Stauch
  • Stellvertretende Personalleitung
  • 0711 18572 150