Chef de Partie (m/w/d) / Patissier (m/w/d) für Frühstücksküche
Degerloch braucht Verstärkung. Wir möchten unseren Gästen täglich unser bestes Frühstücksbuffet anbieten. Hierfür suchen wir sympathische Team-Player mit lachendem Herzen und spürbarer Leidenschaft für die Hotellerie!
Aufgabenfeld
- Zubereitung und Präsentation unseres Frühstücksbuffets sowie der à la carte Spezialitäten auf hohem Niveau
- Hierzu gehört bspw. die Herstellung von Marmeladen, süßem und herzhaftem Gebäck und Birchermüsli, sowie die ansprechende Anrichtung von frischem Obst und Gemüse
- Vorbereitung der Kaffeepausen für unseren Veranstaltungsbereich
- Mitverantwortung für Bestellungen, Wareneinsatz, Warenannahme und -kontrolle im Frühstücksbereich
- Einarbeitung unserer Auszubildenden
- Gewährleistung der Sauberkeit, Mise en Place- und HACCP-Richtlinien
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin
- Berufserfahrung in der Frühstücksküche oder Patisserie
- Eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit Neugier und Innovationsfreude
- Morgenmensch, der Frühaufstehen und mit der Sonne in den Tag starten mag, Schichtbeginn 5:30 Uhr
- Engagiert, ausdauernd und belastbar, mit gepflegter Erscheinung und guten Umgangsformen
Top-Location. Top-Arbeitgeber. Top-Team.
- Werteorientierte Philosophie
- Unbefristete Arbeitsverträge
- Betriebliche Altersvorsorge
- Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung
- Digitale Zeiterfassung
- Regelmäßige Weiterbildung
- Andrea Stauch
- Stellvertretende Personalleitung
- 0711 18572 150