Chef de Partie (m/w/d)
Degerloch braucht Verstärkung. Wir suchen sympathische Team-Player mit lachendem
Herzen und spürbarer Leidenschaft für die Hotellerie!
Aufgabenfeld
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Unterstützung des Küchenteams und Sicherung der reibungslosen Abläufe Ihres Postens -
Aufbau versierter Kenntnisse über Zutaten, Zubereitung, Herkunft und Zusatzstoffe unserer Speisen -
Zubereitung des Speisenangebots in unserem hauseigenen Restaurant Finch -
Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter sowie der Auszubildenden -
Gewährleistung von Sauberkeit, Mise en Place- und HACCP- Richtlinien -
Unterstützung des Küchenchefs bei Vorbereitungsarbeiten und Warenannahme -
Mitarbeit an und Übernahme von Sonderprojekten sowie enge Zusammenarbeit mit der F&B-Abteilung
Profil
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abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin, ergänzende Ausbildererfahrung ist ein zusätzliches Plus -
mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen der gehobenen Gastronomie -
eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit Neugier und Innovationsfreude -
verantwortungsvolle und flexible, kosten- und qualitätsbewusste Arbeitsweise -
engagiert, ausdauernd und belastbar, mit gewinnender Erscheinung und guten Umgangsformen
Top-Location. Top-Arbeitgeber. Top-Team.
- Werteorientierte Philosophie
- Unbefristete Arbeitsverträge
- Betriebliche Altersvorsorge
- Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung
- Digitale Zeiterfassung
- Regelmäßige Weiterbildung
- Andrea Stauch
- Stellvertretende Personalleitung
- 0711 18572 150