Commis de Cuisine (m/w/d)
- Berufserfahrung (Junior Level)
- Koch
- Publiziert: 05.08.2025
Degerloch braucht Verstärkung. Wir suchen sympathische Team-Player mit lachendem
Herzen und spürbarer Leidenschaft für die Hotellerie!
Aufgabenfeld
-
Zubereitung des Speisenangebots in unserem hauseigenen Restaurant Finch -
Einarbeitung auf allen Küchenposten -
Aufbau versierter Kenntnisse über Zutaten, Zubereitung, Herkunft und Zusatzstoffe unserer Speisen -
Gewährleistung von Sauberkeit, Mise en Place- und HACCP- Richtlinien
Profil
-
erfolgreich abgeschlosse Berufsausbildung als Koch/Köchin -
kreative und loyale Persönlichkeit mit Neugier und Innovationsfreude -
engagiert, ausdauernd und belastbar, mit gewinnender Erscheinung und guten Umgangsformen
Top-Location. Top-Arbeitgeber. Top-Team.
- Werteorientierte Philosophie
- Unbefristete Arbeitsverträge
- Betriebliche Altersvorsorge
- Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung
- Digitale Zeiterfassung
- Regelmäßige Weiterbildung
- Andrea Stauch
- Stellvertretende Personalleitung
- 0711 18572 150