Souschef (m/w/d)
Degerloch braucht Verstärkung. Wir suchen sympathische Team-Player mit lachendem
Herzen und spürbarer Leidenschaft für die Hotellerie!
Aufgabenfeld
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Unterstützung bei der Führung des Küchen-Teams
- Verantwortung für die Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter sowie der Auszubildenden
- Einwandfreie Kenntnisse des gesamten Speiseangebotes, deren Zutaten sowie Herkunft, Zubereitungsarten und Zusatzstoffe
- Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben
- Einhaltung Sauberkeit, Mise en Place und HACCP- Richtlinien
- Kreative Sonderprojekte
Profil
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie -
Kenntnisse auf allen Küchenposten -
Leidenschaft für den Beruf und Wille die Küche des Waldhotels im Team weiter zu entwickeln -
Eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit Neugier und Innovationsfreude -
Verantwortungsbewusste, qualitätsbewusste und wirtschaftliche Arbeitsweise -
Erfahrung im Ausbildungsbereich wünschenswert
Top-Location. Top-Arbeitgeber. Top-Team.
- Werteorientierte Philosophie
- Unbefristete Arbeitsverträge
- Betriebliche Altersvorsorge
- Digitale Zeiterfassung
- Regelmäßige Weiterbildung und eigener Unternehmenscoach
- Andrea Stauch
- Stellvertretende Personalleitung
- 0711 18572 150